Потерянный Ответ

На  перекрёстке  жизней судеб
Всё  спорит Разум и Душа...
И каждый довод свой  приводит,
Решенье всё  не находя...

Но  Сердце  молча улыбнулось,
В потёмках зажигая свет
И тихо Разума  коснулось, 
Шепнув потерянный   ответ.


Рецензии