***

На двадцать пятом этаже,
Я закурить решил однажды.
На двадцать пятом этаже,
Встречал я вновь рассвет прекрасный.

Мне от бессонницы не смогут
Помочь таблетки из Москвы,
Я лишь опять же наслаждаюсь
Рассветом Питерским, чудным.

И нет людей в беседке утром,
И все спокойно, как всегда.
Да мне от жизни большего не надо -
Лишь мой рассвет и тишина.

31.05.17


Рецензии