Весеннее обострение текст песни

Тает снег, прорастают растения,
И нестабильно мое настроение
То я в ударе, то спокоен, то снова нейтрал.
Это понятно, есть объяснение:
Просто, как только идет потепление
В мыслях и в действиях полный аврал..

припев:

Весна, и без сомнения,
Это весеннее обострение,
Все то, что сейчас происходит со мной.
Как твое настроение?
В это весеннее обострение
Давай, обостряйся со мной.

Давай обостряйся со мной.

( апрель 2017)


Рецензии