От тебя холодом веет

От тебя холодом веет...до дрожи.
До мурашек...чувствительность кожи вновь зашкаливает у меня.Одиночеством пахнет,бессилием.Ну и что,что ты выглядишь сильным,им пропах ты и даже насквозь.За улыбкой тоску свою прячешь,но от этого больше опасен,тем,что ты на эмоции сух...Нотки стали сквозят и цепляют,как иголки их в сердце вонзаешь,оставляя свой штамп и печать.Безразличие ранит смертельно,но внутри ты горячий и верность для тебя не совсем пустой звук.Прикоснусь...участится дыхание,пульс зашкаливает от признаний и мурашки,и дрожь,и волна...Рядом быть мне с тобою опасно,я раскрашена в яркие краски,ты лишь черные носишь цвета...На эмоции скуп.Одиночка-принцип твой относительно жесткий,но колеблется в баллах до ста.Ты обжегся,ожог несмертелен,только он подорвал твою веру и душа для других заперта...Одиночеством бьешь ты наотмашь,отработан удар...слишком точен,чтобы сердце мое разбить.Ты позволь отогреть твою душу,одиночество можно разрушить,холод нежностью растопить...Дрожь в коленях,мурашки по коже...Одиночество в нежности тонет,мой удар слишком точен,прости...И мурашки...до дрожи в коленях,я хочу научить тебя верить...Бой окончен...проигранный раунд...Нежность...Дрожь...Удар и нокаут...с губ чуть слышно сорвется:ТВОЯ...


Рецензии