Она

Горда, стройна подобно лани
Изяществом наделена
Сто лет назад и Пиросмани
Очаровала бы она.

Одни поют ей дифирамбы,
Афины славная сестра,
Другим, в шальном порыве Самбы,
Во снах, огнем горит до тла.

Она ж осколками желаний
Мечты возводит в небеса
Познав законы мирозданий
Наводит жизни паруса.

19.03.2018 / 1.02


Рецензии