Безумие народа!!!

Утратив искренность и разум , влачит удел простой народ
и управляет этим стадом один продуманный урод .
Всех правдолюбов ожидает, в том сумраке, всегда тюрьма ,
а для успешного правленья взлетят на воздух их дома .
В глаза нужду толпе справляя , он  стелет массам  словеса ,
А те наивные считают, что это Божия роса .
В реальность взгляды закрывает сплошных иллюзий пелена
И от удушья произвола рыдает нынче вся страна .
Весь этот смрад и безысходность  мне стойко говорит о том ,
что наша власть людей считает убогим , загнанным скотом !!!   
                Никул


Рецензии