Очень трудная работа

Рано утром мне вставать,
Идти на работу.
Будит нежно меня мать,
Проявив заботу.

Мне, конечно, не легко
На работе сложной.
Идти очень далеко,
Не идти не можно.

Буду я там рисовать
И играть в игрушки.
А в обед я лягу спать
На свою подушку.

Нас три раза там покормят,
Вымоют посуду.
Потом выйдем в наш мы дворик
За руку с подругой.

Там немного поиграем
В салки или в мячик.
Или книжки почитаем,
Иль поскачем в классики.

Очень трудная работа,
Её не каждый рад.
Будни все, аж до субботы,
Ходим в детский сад.


Рецензии