Скажи мне

Скажи мне кто я без тебя??
С тобой я радостный, влюблённый.
С тобой имеет смысл жизнь моя.
С тобой я яркою любовью окрылённый.

Любовь в душе ярче солнца светит.
Твой образ в сердце глубоко запал.
Никогда твоё сердце меня не заметит.
Таков этой драммы финал.

Хотел счастлиыей сделать жизнь свою.
Не воплотилась в жизнь мечта моя...
Я на всегда твой образ в сердце сохраню...
И помни я всегда люблю тебя!!!


Рецензии