Тебе я больше не принадлежу

К чему ты это все мне говоришь?
Тебя, увы, уже не понимаю...
То ты кричишь, то долгий срок молчишь,
Мне кажется, что я тебя не знаю.

Ты мне чужой совсем, хоть столько лет
С тобою мы прожили в нелюбви.
Прости, но не верну тебя я, нет...
Мне выходки уже чужды твои.

Ключи оставь на тумбе у дверей,
И больше не звони мне, я прошу.
Мне не понять твой вечный "цирк зверей",
Тебе я больше не принадлежу...


Рецензии