45

Что я должен сказать
В этот праздничный день?
Или лучше молчать
В окружении стен?

Или жить не таясь,
Или прятать судьбу.
Либо картами в масть,
Либо тленом в гробу.

Верить в солнечный свет
Или лунную ночь?
Дать последний обет
И отправиться прочь.

Впереди новый мир
Или старая боль.
Фильм засмотрен до дыр,
Не разгадан пароль.

Но приходит рассвет
Или падает ночь,
Пепел прожитых лет
Мне не может помочь.


Рецензии
Мне это близко.
Напоминает мне собственный стиль.
Только настрой грустноват...

Наталия Гречина   19.03.2018 22:29     Заявить о нарушении
А чему радоваться?
Большое спасибо за рецензию!

Михаил Абрывалин   20.03.2018 06:11   Заявить о нарушении