Глаза

Сейчас в моей жизни гроза
И нет хорошей погоды.
Но греют твои лишь глаза,
Идеальные от природы.

Так сильно хочется жить
Ради лишь этого взгляда.
Любить, гулять и дружить
С тобой, прелестью, рядом.

Сколько бы дней не прошло
Без глаз этих великолепных,
Будет всегда мне тепло,
Но от яркости я не ослепну...


Рецензии