верните в моду

Верните в моду любовь.
Верните в моду читать книги.
Верните скромность в моду.
И Речь без мата,верните.
 Верните в моду настоящие чувства, а не игру.

Верните в моду запах природы,  а не сигарет.
Верните в моду любовь и чувтства  в предачу ей...


Рецензии