Достоевский

Достоевский пишет как родной мне человек
Достоевский пишет как родной мне человек
внезапно

эти мысли отражались не у всех
иногда читать стихи
мне надо
иногда писать стихи
мне надо

солнечный бриз как светлая печаль
последний был сентябрь,  и мне его не жаль
иногда я представляю,  что ты как будто бы мертв
что поделать, тебя Интернет не берет

Достоевский пишет как родной мне человек
а родной сказал мне не писать…  живых здесь нет


Рецензии