Россия-матушка моя

Есть место,где всегда светло,
Тут можно посидеть,подумать о своём,
Поразмышлять о том и о другом
И на душе всегда легко.

И это место -есть частичка нас,
Родная,тёплая земля,
Где приютит она в любое время,час,
Россия-матушка моя!

Твоя природа:реки и моря,
Леса,в которых часто так бываю я,
И солнышко,что светит надо мною
И это всё своё-родное...

В России с доброю душою
Любовь и веру берегут.
Всегда с сердечной теплотою
Помогут здесь и там и тут!

По силам Россиянам все вершины,
Страна в нас стойкий дух вселила.
Мы разные,но мы едины,
И в этом знаю,наша сила!


Рецензии