Любовь внутри, а не снаружи

Любовь внутри,а не снаружи...И не на коже,а чуть глубже-где начинается душа.Она не в плотских наслажденьях,и не подвержена сомненью.Она в единстве ваших душ.Влюбляются не в красоту.Она проходит.Сгорает страсть...Все в бездне тонет.И остается только суть.Вся истина в единстве духа.Единство плоти лишь-разруха.А вечно то,что в нас внутри.Любовь внутри,а не снаружи.И не на коже,а чуть глубже -где начинается душа...


Рецензии