Стихами сыт не будешь

Мне говрят не сочиняй стихи.
Ведь ты стихами сыт не будешь.
Хотя они и не плохи
Неверно ты о жизни судишь.


Польза быть должна от дел.
Нет смысла в облаках витать.
Будь словно камень нагл и смел.
Не стоит чуда в жизни ждать.


А если камнем не хочу
Дорогу прошибать летя?
Быть может не туда лечу?
Мне проще жить чего то ждя.


Неважно что мне говрят другие.
Не хочеться себя терять
Могу утратить способности благие
И не смогу стхи я сочинять.


Рецензии