настоящий мир тогда...

настоящий мир тогда
когда в воздухе
играют страдания и боль

фальшивый мир
это мир когда счастье
поет в вашем сердце

иллюзия вот что
любят все люди
в том числе и я

не мир
не мир
а лишь мираж

07.02.18


Рецензии