Любовь-это самое прекрасное чувство

Любовь-это самое прекрасное чувство
и тот, кто любит, самый счастливый человек!
Я часто мечтаю и представляю эти влюбленные души,
они,как маячки в толпе прохожих людей..
Вся Земля усыпана ими..как звездами на небе...
Какая же красотище!
И рядом с собой я представляю ТЕБЯ,
ТВОЙ образ мне дорогой...
Образ..который я  создал и соткал
из моих собственных мечтаний и снов..
Я часто с ним разговариваю,
веду беседы везде..
И сейчас, мне бы хотелось ему-ей,
сказать такие слова:



Ты всегда со мной
И в мечтах моих и снах,
И образ твой дорогой
На моих всегда губах..
Там..неизведанная даль,пустота..
А у нас с тобой мир иной...
Ты меня держишь крепко в руках...
А я держу шар земной с тобой...
Казалось..что тут такого
Рядом есть две души..
Но мне мира не надо иного..
Когда в нем нет любви..
Тебя я крепко обнимаю...
Мы одно сердце на двоих....
И тебе неустанно повторяю:
Ты мой единственный сердца родник..



Л Ю Б О В Ь !.*.*.*.*.*.*.* Л Ю Б Л Ю !.*.*.*.*.*.*.*


Рецензии
Очень понравилось ! Ваш сердца родник !

Татьяна Борисовна Карелия   01.04.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Для мужчин,женщина всегда останется
неиссякаемым родничком души его...

Тадеуш Слуцкавецкий   02.04.2018 05:43   Заявить о нарушении