Душа и тело

Вздохнуло тело свободней
Облегчилось на несколько грамм
Тело душа покинула
Улетела бродить по мирам

Принесла ли телу свободу
Покинутая душа
Не окунётся ли тело в тревогу
Забыв о душе навсегда

Точит тело червь сомненья
Прогрызает его из нутри
Рисуются будни бесцветно
В будущем без души

Не вернётся она обратно
Слишком гордая эта душа
Решило тело жить отдельно
Живи. Как пожелает душа

Теперь что бы утро увидеть
Рассвет красками распознать
Мучительно думает тело
Без души краски не описать

Перестало тело смеятся
Грустить разучилось. Любить
А душа отдохнув от тела
Полетела других навестить


Рецензии