Мой голос

Я голосую за Россию!
Мой голос важен, как всегда!
Я выбираю Честь и Силу!
Ни на мгновенья! На года!

Я голосую за Свободу
От лживой своры в стороне!
И нам - Российскому народу,
Идти во свете! Не во тьме!

Я голосую за стабильность!
За каждый наш единый шаг!
Я голосую, чтоб мир понял,
Что впредь в России будет так:

Цвести стране! Идти спокойно
К своим свершениям вперёд!
Свой стяг нести всегда достойно!
Единый тут народ живёт!

Мы нынче выбрали с тобой
Не просто личность президента!
Мы нынче выбрали страной
Всю суть грядущего момента!

Ведь нам с тобою дальше вместе
Идти по этому пути!
Чтоб сделав нынче верный выбор,
Из света в темень не сойти!

18.03.2018


Рецензии