Равноденствие весны

Весеннее равноденствие наступит скоро.
И будет солнце и весна придёт.
И будет в небе на горизонтом соло,
И чудо в этот день произойдёт.
Астрономический процесс неумолим,
Зима трепещет в ожидании.
День равноденствия в права вступил.
Уходит холод и отчаяние.


Рецензии