К чему приблизился мир - 2

На вопрос Москвы к президенту Института
Американских Интересов США Д. Саймсу:
как будет реагировать американское
правительство на результаты выборов
в России, Саймс ответил: Усилением
Давления на Россию!
   США, объявившие нас своими противником,
как и ранее жаждет нашего уничтожения.

Значит правильными были стихи:

"Пока корысть владеет "термоядом"
Весь Шар Земной живёт со смертью рядом!
Пока ещё не сделана "отмашка",
Держи "корысть" в  "смирительной рубашке"!".

                Е.Т.


Рецензии