Луг

И в брызгах солнца,весь росистый луг,
Капельки висят на незабудках.
На небе Гало, растянулся круг,
Петух в деревне нам поёт  побудку.

Стрижи над лугом, расчертили высь,
А выше, только жаворонка трели.
Грозы, над полем нашим пронеслись,
И Солнце показалось над Барелью*.




        * Барель-деревня в Новгородской области.


Рецензии