Путевые заметки Назначения

Не будет возмущения,
Коль грянут изменения,
Поставит назначения
Стерх во главу угла:

Премьером Вову Жирика,
Известного холерика,
Нехай дрожжит Америка,
Закусит удила.

Титова и Сурайкина
Послами в Южной Африке,
Дабы учились тактике
Решительной борьбы.

Собчак возглавить клиники -
Не привыкать в малиннике
Лечить убогих циников,
Устраивать их быт.

Явлинского с Батуриным
Преподавать историю
С другой аудиторией
В далёкий Магадан.

Назначь Гарант Грудинина
Верховным над овчинами,
Чтоб сделать их мужчинами
Раз и навсегда.


Рецензии