Бурлакам вокруг Волги

ВДхой запасаемся. Ключами разводными.
Закрутим, смажем - и преодолеем Океан.
На шее подзатянем пояса мы расписные,
И прекратим позорный, бездуховный балаган.

Покажем супостатам, что ребята мы лихие:
Что неподвластны мы глазам, большому брату, вороГам.
Ещё нас нарожают продавщицы удалые
И ящиком шампанского заменим BubbleCum.

Не страшно, что своя изба давно уж обветшала,
Когда вдали вздымается дворцов заморских рать,
Что красотой своей сынов князей пленила;
Уж мчимся мы в пустыню поделить и отнимать.

И может сколь угодно Маск осваивать бюджеты,
Шедеврами рекламы нарушая янки сон.
Попрячутся от нашей ультразвуковой ракеты,
Как крысы, покидая прежней жизни трон.

Крысиных королей известная легенда.
Агония единства писк предсмертный нам явит.
Оплатим каравана ход пожизненною рентой,
Ведь благодати озаренье лай собак сулит.


Рецензии