Героям спорта, параолимпийцам 2018г

Ну вот и всё, закрытие в Пхёнчхане
Параолимпиады и опять
Мы честь свою проносим словно знамя
И никому его не отобрать.

Свою судьбу мы выбрали не сами,
А олимпийцам остаётся пожелать,
Спортсменам, кто с руками и ногами:
«Дай бог им лучше нашего сыграть».

ТВ не жаловало нас, не баловало.
Хотя полезно бы и показать
 Как наша воля неизбежно побеждала,
Где только мы умеем побеждать.

Мы нашу честь на деньги не меняем.
Россия, говорим тебе любя -
Ты наша  мать, на мать мы не пеняем,
В Пхёнчхане мы боролись за тебя.
# 18.03.18г.


Рецензии