Сказочный Мир по-весеннему светел!

Лесные зверюшки приветствуют деток,
Словно природу раскрывшийся цветик,
Что намекает Божественной сказкой:
Главное – счастливы детские глазки.

Главное – с детками дружат зверюшки,
Дарят сердца им, как детство игрушки,
Цветики рядом и солнышко с ними,
Дети танцуют с друзьями лесными.

Зверюшки довольны, и счастливы дети,
И сказочный Мир по-весеннему светел!


Рецензии