***

Мне не нужна целая жизнь,
чтоб взять полученный опыт.
В свои прожитые двадцать четыре весны
На меня обрушилось слишком много снегов.

Не нужна мне старость,
но охота дожить до неё,
чтоб посвятить свою жизнь
большому пути на восток.


Рецензии