Не вернуться мне, к тебе прежней...

Снова будет весна,вЕшней!
Не успеешь и оглянуться...
Не вернуться мне,к тебе прЕжней!
Как бы я ни хотела вернуться.
Сердцем Издали обласкАю!
Сердцем милая,вся в тебе я!
Ты другая и я другая,
Только Узы не ослабели!
И такая гора высокая!
Не поднимешься,нету вЫступа...
И такая печаль глубокая!
Что её уже,всю не вЫчерпать...


Рецензии
-Звучно, интересно и по доброму так!- ЛЕПОТА!

Владимир Войтенко   22.03.2018 11:29     Заявить о нарушении