Сыну восемнадцать лет

-Восемнадцать лет такая дата;
-Можно оглянуться, посмотреть;
-Что там за чертою невозврата;
-Не придётся ли родителям краснеть;

-Как закончил школу, как успехи;
-Обзавёлся ли надёжными друзьями;
-Не обидел ли кого неуваженьем;
-Как отметился хорошими делами;

-Впереди вся жизнь, она прекрасна;
-Цель поставил и вперёд к мечте;
-Знай, что мы тебя всегда поддержим;
-Птица счастья у тебя в руке;

-Вот тебе уже и восемнадцать;
-За поступки ты ответственность несёшь;
-В дружбу верь, в любовь и в справедливость;
-Тогда в жизни ты не пропадёшь;

-В этот день тебя мы поздравляем;
-Пожелать тебе хотим добра;
-Счастлив будь и пусть тебя удача;
-Не покинет в жизни никогда.


Рецензии