Истерика

Я лежу на диване, в уши
Затекают смешно слёзы.
Я всё всхлипываю удушливо,
А минуты глядят серьёзно,

И на кухне свистит чайник,
И бежит по конфоркам каша.
Я лежу на диване, плачу
От того, что мне очень страшно.

Я лежу на диване, мимо
Время тонкой плывет поволокой,
А я плачу и мне бесконечно,
До безумия одиноко.


Рецензии