Кубок Бессмертия свой наполняя

Отчаяние выплеснув прямо из вен,
Кубок Бессмертия свой наполняя
Нектаром Богов из священного рая,
Встают, прошепчи мне, Богини с колен,
И слезы стекают дождем по щекам
И безвремение ложится лекарством
На каждый еще обжигающий шрам,
Снимая с Души извечное рабство.....


Рецензии