Бессмертие

Как медленно, из ниоткуда в никуда
Приходят и, сквозь жизнь, уходят люди.
Проходит судеб и событий череда.
Так было, есть и так вовеки будет.

Не нужно о прошедшем сожалеть
И о несбывшемся, не стоит сокрушаться:
Рожденье подразумевает смерть;
Но, это - не причина не рождаться.

Не наследить, а след в сердцах людей
Оставить, завершив сердцебиенье
И, отразиться в памяти детей,
Как продолжение в своём же отраженьи.


Рецензии