Бессмысленный мир

Так смотришь на этот бессмысленный мир,
Что годы твои не хранил..
Мечту уронил
И чашу страданий испил.

А был ли ты мил?
И кто дорожил тобой?
Боролся с самим собой.
Дано ль было это судьбой?


Рецензии