Кто ты на сцене жизни бытия

Кто ты на сцене жизни бытия,
Какие игры ты играешь, вторя,
Из жизни в жизнь, взирая в боль и горе,
Кем выбрал быть, не выбирая для себя????
Какой сюжет в Душе твоей опять,
Открыв Святую Вечность, смотрит в очи???
Не потерять себя, не потерять,
Чтоб Путь на Небеса нам не пророчил......


Рецензии