Чижик

Чижик что-то молчалив,
Клюв защёлкнул на замок.
Неужели он стыдлив
Или в горле встрял комок?

Лес галдит: - Не жди добра,
Коль утратил голосок!
Только Чиж решил с утра
Помолчать, ну хоть часок!


Рецензии