***

****
Легких пальцев дрожь
По моей спине
Прокатилась вниз
Глубоко во мне
Нежный шепот губ
Ласковых речей
Пробудили смех
Звонкий,как ручей.

Унесла меня радости волна
Брызгами воды
Чувствами до дна
Молнией летят
Мысли в голове
Попадая в цель...
Ты со мной
Во мне.

В карусели дней
Пролетают дни
И прекрасных снов
Принесут они.


Рецензии