Одинокий

Подскажут ли мгновенья тишины,
Вдруг закружив поземкой вечер.
Когда свершатся радужные сны,
Когда судьбе ответить будет не чем.
Один...
Забудь себя, каким ты был когда-то,
И, растворившись в городских огнях.
Спеши вперёд, последуй за закатом,
Не потеряйся в молчаливых днях.
Я...
Знаю, ты со мной, ты рядом, хоть
Не дотронуться, не провести рукой,
Но я горю, пылает плоть пожаром.
И снова слышу голос твой родной.
Так люблю...
Твою улыбку, твой игривый смех,
Печаль твою, измученную грусть,
И пальчики в песочке, не для всех.
Моя любовь, ты горькая на вкус.


Рецензии