Козачество собралось Украины

    Сегодня митинг, у Аскольдовой могилы
    И Киберги сном вечним так же спят,               
    Козачество собралось Украины,
    Почтили память,боль,печаль в сердцах.
    И жаль теперь ,что молодые парни,
    Сложили головы в безсмысленном бою,
    За то,чтоб мирно спали наши дети
    За солнце, радость,счастье,как в раю.
    Любите землю,нашу Украину,
    Все скажем досвидания войне,
    Козачество,единство Украины,
    Минуты счастья жизни на земле. 18.03.2018г.


Рецензии