Лапинское озеро

Лапинское озеро, чудесная вода!
Ребятня купается, кусает мошкара....
Взрослые, хмельные, жарят шашлычок!
Пиво выпьют крепкое, прилягут на бочок...

Лапинское озеро, островок вдали!
Где начало берега? Берёзки впереди...
И на берег шумною, дружною толпой,
Стайка деток выбежит, звонкою волной!

Налетят на сладости, выпьют лимонад,
Кто-то из родителей отбежит назад!
Набросают фантиков, засмеют весь пляж,
Как прекрасно детство, просто Ералаш!


Рецензии