Отпусти

1.
Не пойму
Не пойму я, что случилось, не пойму.
Неожиданно, негаданно, нечаянно
отдалились друг от друга. Почему
Стали просто вдруг знакомыми случайными?

Расскажи,
Расскажи мне ради бога, расскажи
В чем причина и к чему твои сомнения,
Что "любить" и означает просто "жить",
Не понятно нам обоим  к сожалению.

пр.
Распахни мне свое сердце,
На измену не греши.
Я войду и ты теплом моим cогреешься.
Но душа твоя замерзла, отогреться не спешит,
Я же знаю, то пожнешь лишь, что посеешь сам.

2.
Отпусти,
Отпусти меня прошу я, отпусти
Нет ни сил моих, ни мочи, ни терпения
За любовь мою безумную прости,
Видно встретились с тобой мы не ко времени.

Не ревнуй,
Не ревнуй меня, прошу я, не ревнуй.
И не нужно упрекать меня за прошлое.
Подари мне на прощанье поцелуй,
Или просто проводи слезой непрошенной.

пр.
Распахни мне свое сердце,
На измену не греши.
Я войду и ты теплом моим Согреешься.
Но душа твоя замерзла, отогреться не спешит,
Я же знаю, то пожнешь лишь, что посеешь сам.


Рецензии