В ночи при свете фонарей. акро

В-ечернею порой по улицам бреду я, 

Н-есу себя туда, куда глядят глаза.
О-шибки совершать я больше не рискую,
Ч-ем старше, тем сильней «давлю на тормоза».
И- сумерки, сгущаясь, грусть не навевают,   

П-ора пришла понять, в чем главное, в чем нет.
Р-аз делает сильнее, что не убивает,
И-скать я не хочу в конце тоннеля свет.

С-покойно и легко. И ничего не надо.
В-есеннему теплу меня не удивить.
Е-му я, как и все, конечно, тоже рада, 
Т-вержу сама себе, что просто надо жить.
Е-ще очнуться надо от лихой обиды…

Ф-альшивая душа, фальшивые слова…
О-бидчик далеко и карты его биты.   
Н-аправлена в архив еще одна глава.
А- город весь в огнях, спешат куда-то люди.
Р-аспутывать узлы у собственных проблем.
Е-два я жизнь свою не отдала иуде,
И- больше не склонюсь уже ни перед кем.


Март 2018


Рецензии