В нас влюбленный Бог...

Осыпалась ночь,снежинками из бисера,
Вечер нам,зашторил окна синевой
И твой взгляд родной такой и искренней.
Сердца стук,улыбка на устах...
Можем мы смотреть в глаза друг друга,
Словно входим в дом родной души,
Вытираем ноги осторожно,чтобы не испачкать,
Коврик у двери...И на цыпочках бежим
В объятья веры,мы не ищем подтверждений слов,
Оправданий мелких и укоров,в доме здесь
Живет одна любовь,а любви не надо
Оправданий,она же понимает все без слов
Даже в редкие часы отчаяний,обнимает
Наши души, в нас влюбленный Бог...


Рецензии
Как красиво! Сколько Веры и Любви в твоей искренней душе! Да благословит тебя Господь!
Счастья тебе, радости, любви! С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   16.09.2018 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо ,за участие в моей жизни ...

Василиса Сонн   28.09.2018 21:21   Заявить о нарушении