Советики

Что такое в жизни старость?
Это дух пришел в усталость!
Если нет усталости,
Ты живешь не в старости.

Разболелись руки, ноги,
Голове покоя нет?
Не сворачивай с дороги,
Оседлай велосипед!

Ставь перед собой задачи,
Создавай события.
Твоя жизнь пойдет иначе,
Возродись с небытия!


Рецензии