Плавит свечи грусти вечер

Плавит свечи грусти вечер
Воск, стекающий слезой
Режет сердце боль фрезой
Взгляд без смысла бесконечен
Мысли тянутся лозой
Грустью вечер сей подсвечен
Небо красит бирюзой

Взгляд огонь свечи ласкает
Вьются мысли мотыльки
Мысли жару вопреки
Ночь чуть слышно утекает   
Тая воском, грусть теки
Ночь уходит, тихо тает
Душу свечка сбереги

18,03,2018
Вдохновение от:
Еще один день
Тутов Сергей


Рецензии