Моя глупость и беда

Моя глупость и беда -
Любить обманщика: Тебя!
И снова слёзы, снова боль,
Когда просыпал на рану соль.

А я дала на растерзанье
Сердце полное любви.
Теперь за маской прячутся рыданья,
И Стойкость купается в крови.

Когда  конец уже настанет,
И я забуду Тебя НАВСЕГДА?
Только боль в груди нарастает,
А по щеке бежит слеза.

12.03.2018


Рецензии