ТэогАта добрый наставник созидания

ТэогАта – тайной наполнена
Голуби мира твои обитатели
Жизнь обрела и Тебя – как весомое –
Общей Любви и Отрады сияние

ТэогАта дней созидания
Требует делать усилия –
Сами свои исполняем желания
ТэогАте – такое радение мило!!

«Небо» пассивным было свидетелем
ТэогАта - активный наставник
Время прозрения и добродетели –
Новое время – развитие явное

Ветры по «Небу» - теперь они – Инвилты
Инвилты ТэогАту обогащают
Нежные инвилты – инвилты сильные
ТэогАте добро обещают!

ТэогАту инвилты тешат
ТэогАта учит благим изъявлениям
Солнце над Миром – лучится – безгрешное
Жизнь побеждает по всем направлениям!

ТэогАтные Судьи над Миром
Знатные и богатые судят строго!
ТэогАта слушает Мира Лиру –
Понимая слабости помогает многим!


Рецензии