Мат

Всё не так, как мы хотим,
В жизни нашей не простой,
Каждому ведь хочется,
Присесть и отдохнуть,

И не думать, о проблемах,
О тяжкой выпавшей нам доле,
Работа и учёба, так уже,
Нам всем нагрело душу.

Всё больше хочется нам,
Сдаться, уйти и бросить,
Не посильную ту ношу,
Что повисла над душою,

Но поймите наконец,
Что с лёгкостью по жизни,
Счастья не достичь!
Лишь с трудом да и улубкой,

В сердце и душе,
И станет проще жить,
Не сдаваясь, и сминная,
Трудности и стены,
Что встали перед вами,

Вы достигните той радости,
Вы увидите как жизнь,
Преобразится в тот же миг,
И времени вдруг много станет.

Не будет грусти и печали,
С улыбкой, с удовольствием,
По своей дорог наконец,
Вы пойдете, к мечте заветной,

Добьетесь в жизни своего,
Просто поверьте вы в себя,
Не отступайте ни на шаг,
И поставте жизни мат!


Рецензии