Протест..

    Протест,  и  есть,  друг,  протестанты,
    Не  слышат  добрый  Божий  Глас,
    Выпячиваются  все  таланты,
    Забыт  Господь,  Кто  всех  нас  спас.

             В  превозношении  даров  тех
             Проводят  дни  земные  те,
             Аргументациях  и  спорах
             И  духа  вечной  суете.


                5  октября  2017  года 


Рецензии