Такая тишина сегодня

Такая тишина сегодня.
В морозно-яркой вышине
Светило солнце будто вправду
На свет мы только родились.

И голых тел сплетенье страстно
Запечатлелось на бегу.
Но что-то хрустнуло внезапно,
И заалело на снегу.

И хлынув чувственным потоком,
Сломало рамки, что с тобой
Установили у порога
Договоренности живой.

И мы с тобой в незнании оба
Куда ступить, чтоб не сломать.
Боясь нечаянного слова,
Но будущего не страшась.


Рецензии